1

два порока
существуют в жизни:
или глупость, или похуизм.
скрытый смысл в них вещает
недоавторитаризм.

у пороков разные границы:
из двух зол
я б выбрала второе.
лучше мне столкнуться
с равнодушием,
чем погибнуть от руки
тупого.

из столетия в столетие
лишь войну нести глупцам;
голод,смерть,разруху, жадность
ненависть к своим отцам.

кто готов тебя предать,
подумай -
глупый или похуист?
кто ведом за чужим словом,
и бежит, услышав свист?

убедить его не сложно
в лжи твоей иль правоте
он поверит первым встречным
если "мудро" рассуждают те.

два порока существуют в жизни.
и дай бог мне встретить похуизм-
лучше уж заполнит мысли
недоавторитаризм.


Рецензии