Читаю сводку новостей...

Читаю сводку новостей...
Прогноз погоду мне рисует
Во всех местах планеты всей...

Сильней других интересует

Меня ОДНО...

Погода-МИСС!
Я знаю - выбор твой случаен,
Но...
Осчастливь ""собою" МИНСК,
И...
Мне на сердце полегчает...

21.01.2016.


Рецензии