У нас, в Крыму - юбилей!
Невелик наш юбилей,
Но республика гордится,
Да, свободою своей!
Пусть не просто жить с соседом,
Кто блокадою грозит,
По живому рвет святое -
Душ родством не дорожит!
Мы сегодня, как и предки,
За Россию постоим,
И земельку-то родную
Никому не отдадим!
Нас враги не раз пытали,
Быть свободным нам - не быть!
Мы делами доказали,
Что в России будем жить!
Трудности пройдем мы с честью -
Будет счастье на земле!
Все проблемы разрешатся,
Скроются в далекой мгле...
Нынче праздник юбилейный -
Крым гуляет и поет!
За детей и наших внуков
Смело встанет весь народ!
20 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012106431