Вокруг Киотского о жизни идиотской

------ Киотский протокол - попытка на международном уровне ограничить
углекислотное загрязнение окружающей среды .

               * * *
Шар перегрелся -
Вздымаются во'ды .
Жертвой прогресса -
Природа / народы .
Мир копошится ,
Рождая отходы ,
Бе'з толку тщиться
У моря погоды .

Вспомните сказку :
Вино из кувшинов
В общую чашу
Сливали мужчины .
Воду простую
Затем распивали .
" Саммит "* впустую -
Поможет едва ли .
Если в природе -
Нахапать до тризны ,
Дружбе народов -
Судьба коммунизма .
-------
* Проходивший в эти дни в Париже .

             01.12.2015


Рецензии