Мамины руки
Без них не проживу ни дня,
Руки воспитавшие нас в ласке,
Всю любовь нам мамину даря.
Они нас никогда не предавали,
И любили почём зря,
Никогда не обижали,
И помогали нам всегда.
Эти руки я запомнил,
От роду на весь свой век,
Эти руки я запомнил,
Не забуду их вовек.
Свидетельство о публикации №116012106398