Невеста
Накрылась ты белой фатой.
Ты в этом наряде,прекрасна!
И,счастлив избранник твой.
На вас,замираю я,глядя.
С досады,хожу,как чумной.
Не надо мне большего счастья,
Чем,просто быть рядом с тобой!
Невеста,невеста..
На этой свадьбе
Нет мне места!
Ну,почему с тобою рядышком,другой?
Невеста,невеста..
О нашей ссоре
Всем известно.
Ведь,мы -же,
Были счастливы с тобой!
Ты прячешь от меня глаза.
Ведь,все вернуть
Еще не поздно!?
Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть в глаза твои
Как звезды..
Прости,за то,
Что я люблю,
Тебя,так просто и не смело.
К тебе навстречу,
Сделал шаг,
О,этот шаг,
-А ты,
Шагнуть не захотела...
Свидетельство о публикации №116012106392