Не важно что скажут

А мне не важно что о тебе скажут,
По моему шаблону ты создана.
Ты на них не похожа, вот и пальцем покажут,
Ты к ним спиной. Ты ими не опознана.

Они то ли мне, то ли тебе завидуют
Или радоваться так и не научились.
Злые языки живут под обидою,
Потому что моментом не насладились.

А мне не важно, что о нас скажут.
Пусть хоть нами они поживут.
Сплетнями добровольно себя свяжут,
Даже воспоминаний не наживут.


Рецензии