Утонул

Я утонул в своих мечтах,
Я утонул в своих страданьях,
Я утонул, любя тебя,
Любя тебя, ушел внезапно.
Ушел и больше не вернусь,
Я не вернусь, прощай родная.

Прощай, прощай меня скорее,
Не злись, за то что я ушел,
За то что я ушел так быстро,
Так быстро, даже для себя,
Ведь даже для себя я жалок.
Ведь даже для себя я слаб.

24 февраля 2014


Рецензии