Талант - и не купить, и не продать...
Поэзия и бизнес не в союзе.
Ей можно только жизнь свою отдать,
И предано служить волшебной музе.
Забудь про всех, коль всеми ты забыт,
И не спеши на торжище позора.
Где сам Господь был к дереву прибит,
Под хохот фарисея или вора.
Поэта мишурой не заманить,
Не соблазнит и ярмарочным гамом.
Ему лишь горечь дней не долгих пить,
Да видеть бесталанной жизни драму.
Свидетельство о публикации №116012106336
Галина Слезкина 13 14:10 02 2013
Галина Слёзкина 13.02.2016 14:10 Заявить о нарушении