Слова благодарности
За нашу веру в чудеса,
За то,что сердце мне открыли
И вложили туда любовь.
За то,что я могу любить,
Могу еще любимым быть,
За то,что дали мне возможность
Ласкать и баловать тебя.
Еще хочу сказать спасибо
Тебе,любимая моя,
За то,что в жизни появилась
И свет мне в душу принесла.
О,как я счастлив,ты бы знала
И Бога я благодарю,
Я не предам тебя родная
И никогда не разлюблю.
Свидетельство о публикации №116012106334
Иван Шарапов 2 19.06.2024 10:13 Заявить о нарушении