Компас Земли
О ставил кровь давным давно.
С оединяйтесь с Верою внутри
Т анцуйте, пойте Вы с вином.
О крестите свои Души
К омпас я крутил на суше.
З ачем воюете друг с другом?
А лканье чертите Вы кругом
П алестина, Сектор Газа!
Ад – вечная зараза!
Д ьявола Вы бойтесь, ради Бога!
С оединяйтесь без предлога!
Ей Богу, говорю Вам вновь
В ечно то, что называется ЛЮБОВЬ!
Е вангелие Вы прочтите
Р азум свой Вы подключите
Ю – скважина замка у Вас
Г осподь любит Вас в анфас!
4.04.2013
Свидетельство о публикации №116012106243