Гоморра и Содом
Это наш проклятый дом.
На губах, ни от чего,
Запеклася кровь его.
Знаю правду вещих уст:
Проклят дом ваш будет пуст.
Змеи, тени, ничего-
Обитатели его.
Прошуршит сухой песок,
Прянет змейка меж досок,
Над пустыней свет мелькнёт:
Отчуждённо,на восход-
Ангел, как аэроплан
Из высоких, чудных стран.
Свидетельство о публикации №116012100624