покорен как скамейка

ответ на "Осталась до утра..."
Илья Лапаухов
 
Пока всё прибирал,моя проснулась Муза,
Пришла и не уходит. Что же делать!?
Быть может отожрать пивное пузо,
Устроить оргию,наколку "отморозок" нанести на тело?

Рыбки сдохли.Волосы повсюду.
Слив забит И месячный запас конфеток истощился.
В дом залезло шмоточное чудо,
Жучка в цех колбасный наводить порядок-и он растворился.

Отдать знакомым - рыбок выловила в банку?!
Широко известная ситуация:ее порядок - не знаю где что найти.
(зачем лишний предмет!?).(для медитации) аквариум - на свалку.
Ну да,сделать так, чтобы она решила, что я не достоин ее любви!

Я как первоклассница опоздавшая на первый урок..
У ней аллергия на корм для рыбок(наверное ведьма?-сжечь!),
Женщин возбуждает клубничка(а должен банан),-привяжу повсюду чеснок,
Подсыплю пурген,бухну на глазах одеколон,изображу нечленораздельную речь.

Я бы сказал, как избавиться,искусства требует деликатного.
Правильно:маникюр прежде всего , а любовь по расписанию...
Гармония была,она - больная(феном сушить голову стала во время тайма пятого).
Кляп,лейкопластырь,погонять дохлую мышь по полу прежде щипка за грудь дланею?

Где твое складное помело,ведьмой стала с начала жизни?
У меня гепатит с на полшестого - пойдем потискаемся в подъезде.
Перепонки вырастут при поцелуе от твоей слизи?
Ты - красавица с мульта о мертвой невесте!

Но мой спаситель - незатейливый котейка,
Уделал ее туфли трижды!
На выбор(Гы-гы): или он обрезан и покорен как скамейка,
Или я ухожу из вашей жизни.

Тут, Мурзик, не до смеха -
Все было хорошо до ее прихода,- ей не понравилось.
Впору нам из дома съехать,
Или сказать ариведерчи,красавица?

Ты - мой спаситель,рви обои,чеши когти где хочешь!
Еще молочкА,сливок,мяска с жирком?
Никаких китикетов,пилок для когтей,шампуней кошачьих - чтоб они высохли!
Переживем март и будем дремать спокойно с котом.

мучача,гив ми йо чача


Рецензии
Медленно офигеваю. Столько советов сразу.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   23.01.2016 16:09     Заявить о нарушении
Чтоб наверняка,ага

Влад Влад 6   23.01.2016 17:36   Заявить о нарушении
http://youtu.be/W5zf7G5l7y0
Вот иллюстрация начала

Влад Влад 6   23.01.2016 18:50   Заявить о нарушении