Один лишь раз...
" ...Охотиться,стремиться,помышлять,..."
<Иметь охоту, жаждать, вожделеть>.Лара Фоменко.
***
Охотиться,стремиться,помышлять,
Молить Любовь-спасительную меру-
Не увлекаться, чтобы не шишлять *
И Сад не гнать на "звонкую фанеру" **
---
* шишлять - медлить,копаться над чем,мешкотно делать.
** -авторск.,страсть как эрзац любви
Свидетельство о публикации №116012106146