Отпусти

Я сердце хотела закрыть
На амбарный замок.
А,ключ опустить,
В,тобой,израненную душу.
Чтоб,ты добраться больше
До нее не смог,
Ни небом,ни водою,и ни сушей.
-Отпусти меня!?
Я сказать не смею.
Не любить тебя,
Совсем я не умею.
Отпустить самой,-
-Не хватает духу.
Знаю,прекратить
Нам надо,эту муку!

Будь сильнее-ты!
Пусть,от боли плачу.
Ты,ведь знаешь,
Быть,не могло иначе.

Так,руби скорей,
От плеча,-наотмашь!
-Раз!-и навсегда
Расстаемся мы!

Я сердце хотела закрыть
На амбарный замок.
А ключ,опустить
В,тобой израненную,душу.
Чтоб,ты добраться больше
До него не смог.
Но,как-же оно бьется
Лишь,послушай..


Рецензии