Зимою, лето!
Ты мой сон осыпал цветами!
В лепестках, перламутровой пудрой,
Счастье, выткало всё кружевами!
Кто-то скажет, что это сказка,
Не бывает зимою лето…
Но твоя не земная ласка,
Расстопила снега с рассветом!
Охватила такая нежность…
С ней пришла сумашедшая радость!
И в сплетение тел безгрешность,
И в слиянии губ сладость!
Свидетельство о публикации №116012106113
Универс Влад 94 29.12.2016 09:31 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрые слова!
С теплом,Алекс...)))))))
Александра Соловьева 2 29.12.2016 23:20 Заявить о нарушении