Старый новый год
Среда.Январь. немного вечер.
А год совсем уже не тот,
И новый был уже отмечен.
Сидеть и слушать как звенят
За стенкой маленького дома.
Их голоса так незнакомы!
Нарезать греческий салат.
Послушать дождь, сушить носок
Внутри резиновых сапог.
Не удалиться быстрым ходом
Куда-то...В общем, с новым годом!
Сочи.
Свидетельство о публикации №116012106106