Не боюсь я теперь прошлого

Мне казалось,что жизнь закончилась
И я так боялась вдохнуть
И от боли той, что во мне жила
Мне хотелось на вечно уснуть

Те проклятья, что были посланы
В мои и так не легкий путь
Слезы лила,считала запуталась
И ругала свою я суть.

А теперь я скажу,Я СЧАСТЛИВА
И пускай что нет рядом тебя
Научилась я вновь дышать
И ошибки считать не скорбя

Я расскаялась,стало так легко
Словное прошлого лишь глоток
Не любима была,уверена
Проглотив,отпустила в поток

И поток неизмеренной радости
Пусть прольется и на тебя
И не стану я слезы больше лить
Знаю,Ты не достоин меня!


Рецензии