Люди

                Бог видно на небе рыдает
                Где атом грозит всем живым
                Ракетой рука управляет
                Руки человек господин

                Всё делят планету и делят
                То разум то недра её
                Костями дороги всё стелят
                И молвят что им повезло

                В эфире несутся проклятья
                И веры свой меч подняли
                Забыли что надо брататься
                Что боги хотели любви

                Забыли что кровь их смешалась
                И вера всего лишь судьба
                Судьба на земле повенчалась
                И в разные страны пришла


Рецензии