О долларе, вскользь

От слабости и от испуга
Взлетает доллар до небес,
Сквозь эту призму мы друг друга
Увидим вновь в стране чудес.
К РУБлям* исконным возвратившись,
К Любимым, разуму, труду.
По чести с миром расплатившись,
За смыслов лживых ерунду...

Найдём! В себе! Истоки воли,
Просеяв совесть в энный раз.
Возьмём косу и выйдя в поле,
В трудах отыщем свой экстаз.
Солёный пот познав - прозреем.
И удивившись от "разводки",
Найти решение сумеем.
"По мере", в истинные сроки.

Грядут в Сознаньях перемены,
Они реальны в "трудный час".
Просты решения дилеммы,
Когда к обрыву гонят нас.
И здесь не нужен прорицатель,
В природе всё как "Божий день".
По плану всё творит Создатель,
Сквозь призму света "на плетень".

*- Россия, Украина, Белорусия и другие первоисточники образования рублей.


Рецензии