Волшебная стоит зима
Застыли сосны в полудрёме,
в снега укутана земля
и снегири, как семафоры.
Весне показан красный свет.
Зима ещё не наигралась,
рассыпан бриллиантом снег,
чтоб вся планета восхищалась.
Её богатством и игрой,
её азартом и сноровкой,
её волшебной бахромой,
её метелью и позёмкой.
Богатая стоит зима...
Свидетельство о публикации №116012106083
Бунина Мария Васильевна 11.02.2016 17:02 Заявить о нарушении