Удалась ли жизнь твоя
Унесли в былое ноги...
Не поняв смысл бытия,
Всё хромала жизнь твоя...
Я хочу тебя спросить,
Научился ль ты любить...
Горизонты где ты сводишь...
И каких друзей находишь...
Тяжкий ли багаж несешь...
От чего бросает в дрожь...
Мир зеркалит нам в ответ...
Выдаёт судьбы билет...
Заурядные беседы...
И остывшие обеды...
Запоздалый роз букет...
Недопетый love - куплет...
Отражение поступков
Вижу в давних предрассудках...
Кто не чтит наказы Фрейда,
Тот накликал себе беды...
МЫ в ответе каждый час,
Пульс земли чтоб не погас,
Без конфликтов, войн, смертей,
И панических вестей...
Для последних могикан
Роковой был мира-план...
Пусть раскается Иуда...
Да случится с нами чудо...
КОГДА МЫ НАЧНЕМ ПРОЩАТЬ,
ВРЕМЯ СМОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ...
И тогда всем нам в ответ
Зазвучит новый сонет...
Ля-ля-ля - все ИЗМЕНИЛОСЬ!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля - С Б' Ы Л О С Ь!
Озаряет счастье нас!
Эйфория... ЗДЕСЬ...СЕЙЧАС...
Удалась ли жизнь твоя?
В чем же смысл бытия?
Как сказал Л. Н. Толстой,
Эксперт жития большой -
Не в сосуде она есть,
В содержании весть!*
Пусть сумбура было много
И ценила Вечность строго...
* Л.Н.Толстой, "Жизнь в содержании, а не в сосуде"
декабрь, 2015
Мы пьем из чаши бытия
с закрытыми очами,
златые омочив края
своими же слезами;
когда же перед смертью с глаз
завязка упадает
и все, что обольщало нас,
с завязкой упадает;
тогда мы видим, что пуста
была златая чаша,
что в ней напиток был – мечта,
и что она – не наша!
М.Ю.Лермонтов
Read more: http://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123#ixzz3xsC4pcYQ
Рисунок из Интернет-ресурса
Свидетельство о публикации №116012106075
Лилия Лукашева 29.05.2016 18:27 Заявить о нарушении