Остановись

Нет больше ценностей духовных у тебя,
Ты видишь смысл от купюр бумажных.
С ним утром просыпаясь ,не любя,
Нос не воротишь ты от чувств продажных.

Опомнись девочка,ведь будет слишком поздно,
Красивой жизнью одурманена, открой глаза.
Остановись,пока это еще возможно,
Иначе вместе с красотой сгниет душа.

Грита.Ю


Рецензии