Спасибо за добро
Мечтают люди на планете,
Чтобы здоровы были дети
И я сказать не побоюсь
Надежда наша это -Русь.
Профессионалы работают тут
Своим чутким вниманием
И полноценным лечением
Многим людям здоровье вернут.
Сотрудники талантливы добры,
Много делают для нас и детворы
Заботой,любовью нас окружают,
Частичку души своей они дарят.
Нам повара стараются пекут
Эх,как бы не поправиться
От вкусной пищи тут!
Моральное здоровье,затейники дают
И взрослые и дети танцуют и поют!
Спасибо всем,кто созидает
И лечит и создаёт уют
Большой поклон от инвалидов
За благородный этот труд!
Свидетельство о публикации №116012106036