Случай в кафе
свое "выглядишь неплохо"
я здесь не одна
у меня свидание с богом,
а его можно и подождать немного
так что лучше меня не трогай
я отличаю козлов от единорогов.
от моих истоков бьет током,
это, как в прорубь скоком
так что заткнись и наслаждайся
своей холодной водкой
с апельсиновым соком.
что?!
ты хочешь прильнуть губами
к моему устью?
о нет, бог этого не допустит
сиди и читай своего Пруста,
чтоб тебе было пусто.
с чего ты взял что я злая,
потому что мне грустно?!
направь свои силы
в другое русло.
прости? мне не послышалось?
ты говоришь
что нам с тобой по пути?
и где же ты интересно видел
такие дороги?
посмотри на себя и
посмотри на мои ноги,
неужели ты думаешь
что я могу за тобой пойти?
неужели с такими ногами
можно жалеть убогих?
я, вообще, не с этой планеты,
а со звезды, что вон там висит
ты сгоришь еще до того,
как залезешь ко мне в трусы.
нет, я по знаку зодиака
не скорпион и не весы
я не знаю, который час
я не ношу часы
что это? сердце из колбасы
сердцу похожему на холодильник?
ты начинаешь меня бесить
причем очень сильно.
просто сиди ешь бутерброд
и втыкай в свой мобильный
пока я сама не поужинала тобой обильно.
в прямом смысле.
я умею материализовать мысли
еще пара слов и тебя загрызли
несколько диких медведей гризли
или парочка очень голодных львов
значит ты готов?
я еще не встречала таких дураков.
что?
ты мечтатель, который
спустился за мной с облаков?
у меня нет любимых стихов.
для меня? ну хорошо, напиши,
я посмеюсь над твоими стихами
от всей души...
ты был бы рад меня рассмешить?
Ну хорошо,решили.
твое предложение теперь в силе.
Мы потом еще долго с ним так сидели,пили, ели,
Друг другу грубили, разговаривали обо всем,
Смеялись, расшифровывали его вчерашний сон,
А когда, наконец, он встал и пересел за мой стол,
Я поняла, что тот, которого я так долго ждала пришел.
Свидетельство о публикации №116012100603