Разбиваю сердца, убиваю любовь...
Каждый день без конца, тихо пью вашу кровь.
Просто нервы треплю, улыбаюсь я вам,
Это я так люблю, Сердце на пополам.
Плохо рядом со мной, без меня тяжело,
Крыльев нет за спиной, потому что я зло...
В душу гвозди забью, так что не залатать,
Вашу жизнь погублю, мне же не привыкать...
И верёвки из вас, буду вить каждый день,
Потому что всегда, для меня вы мишень.
Вот такой я плохой и другим мне не быть,
Далеко не святой, и меня не забыть.
Страшный сон это я, я ваш вечный кошмар,
Потому что любя, наношу свой удар...
И во всём я жесток, но всегда справедлив,
Я для многих урок... Для меня вы мотив.
Сострадания нет, нет души, полный мрак...
Я столкну вас в кювет, пожелав вам всех благ...
Я руки вам не дам, попади вы в беду...
Потому что я хам, просто мимо пройду...
Вот пишу и смеюсь, а ведь в этом весь я...
Лучше остановлюсь, вы простите друзья.
Если честно сказать, вам конечно видней,
Научился прощать, узнавая людей...
Прямо всем говорю, Что я Кролик и Кот,
И возможно кому-то из вас повезёт...
Свидетельство о публикации №116012105983