Нам евреи не нужны

Нам евреи не нужны,
Нам и так не сладко.
У Европы, у княжны,
Беженцы в палатках.

Мы ошибок повторять,
Нет, друзья, не станем,
Хитрожопых защищать
В тот же час не встанем!

Защищали мы всегда,
Но итог печален.
Кто за это, сквозь года,
Был нам благодарен?

Да никто! И весь ответ!
(Разведем руками),
Мужики вы или нет? -
Защищайтесь сами!

Нам евреи не нужны,
Нам и так не сладко.
Лидер пригласил страны
Их, от нас украдкой.

Всех душой своей любя,
Знаешь, дядя Вова,
Посели их у себя
В Ново-Огарёво!

P.S. Стих воспринимать с улыбкой, негатива и смысловой нагрузки он в себе не несёт, картинка взята из интернета. Всем добра :)


Рецензии