Я и море... Любовный треугольник
Я стою на вершине обрыва.
А внизу величаво море шумит.
Жду, ох как жду из души я порыва.
Но молчит моё сердце, хоть и болит.
***
Море, море, ответь хоть ты мне!
Из Души как тревогу изгнать ?
Ты заметь, прихожу я к тебе,
Чтоб ответ от тебя услыхать.
***
Но молчит оно, тихо тучи плывут,
Лёгкий ветер бежит по волнам.
Может, волны сейчас ответ принесут,
Может ,скажут, что делать всем нам ?
***
Не хотят говорить и молчат волны.
И барашки по ним плывут лишь игриво.
Море, как треугольник разбить можно?
Скажи ты мне : Кто лишний здесь, кто милый ?
***
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116012105966
Про любовь и море у меня одно стихо 12" Малютка". заходи, а поэму дочитай
На визитке классно выглядишь
Доброго здоровья!
Владимир Дугин 09.04.2021 14:37 Заявить о нарушении