Бывают дни такие в январе

Бывают дни
Такие
В январе,
На радость
Взрослым,
Детворе.
И солнце
Светит,
Как весной.
Щебечут
Птицы:
"Что с тобой,
Не забывай,
Дружок,
Мороз,
Смотри,
Не отморозь
Ты нос!"
21 января 2016 года.


Рецензии