Ну и что, что ты три института имеешь

Ну и что, что ты три института имеешь.
То не факт, что в тебе знания есть.
Может статься в метро в переходе
Купил себе корочку.

В голове ж пустота и темница.
Был тупой, тупой он и есть
И работу себе ты не сыщешь,
Коль лохматой руки не найдёшь.


Рецензии