Богатство

Богатство - это не рубли,
Не доллары, не евро.
Богатство - это журавли,
Взмывающие в небо.

Богатство - это в сердце жар
Любви, надежды, веры.
Богатство - это Божий дар
Без счёта и без меры.


Рецензии