Молчание - золото
Задира-Заяц под хмельком
Забрел в звериное собранье.
Протиснувшись в президиум бочком,
Сказал собранью в назиданье:
- Я вижу, здесь бомонд собрался -
Лисицы, волки, даже львы,
И тот Осёл, что до меня трепался.
А вот по мне, так все вы тут - козлы!
В гробу видал вас всех до одного!
И тут поднялся Слон из кресла своего.
Схвативши за уши Косого,
Поддал ему пинка такого,
Что тот летел, опережая визг и вой,
Довольно долго над землей
Из дома и злосчастного собранья,
И растянулся на приличном расстоянье,
Соображая протрезвевшей головой:
- Ну и дела, едрена мать!
И что бы мне немного помолчать?
Или сказать потом, - поспавши...
Но поздно каяться, когда пришла беда.
Всегда жалеем, дурь сказавши,
А промолчавши - никогда!
Свидетельство о публикации №116012105819
А нет - извольте в бубен получать))
Анна Остапенко 20.04.2020 10:16 Заявить о нарушении
Чему я очень, очень, очень рад!!!
Ваш
Вениамин Трифонов 3 20.04.2020 14:06 Заявить о нарушении