Моему свёкру посвящается... Фото из нета...

Корабль небесный парус распускает,
Идут по трапу те, кто завершает путь земной.
Не плачь по ним... Господь не разрешает,
Пожалуйста, не нарушай дарованный покой...

Прости слова, что адресатам не достались,
Их место не займут... оно останется пустым...
Мы с обладателями их навеки потерялись,
Пространство разговора выглядит немым...

Всё на потом... да, ладно, я ещё успею...
Прижать, поговорить, погладить по руке.
Великим опозданием их уход измерю,
Желая утопить боль расставания в тоске...

Корабль небесный курс берёт на Вечность,
Нет сил, чтоб докричаться до небес...
И понимаешь меру слов, их быстротечность,
И пропасть в написании слова: без...

21 января... 2016 года
Галашка...


Рецензии