***

ЭХ, В КОМУ Б ВПАСТЬ.. ЧТОБ БЕЗ СОЗНАНИЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ В МИР ИНОЙ ВЗГЛЯНУТЬ
ГДЕ НЕТ ТРЕВОГ, ВОЙНЫ, СТРАДАНИЙ.
ГДЕ КАЖДОМУ ТЫ БУДЕШЬ ДРУГ.

ГДЕ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЕСТИ,
ГДЕ НЕТ "ПОМОЕВ" ЗА ГЛАЗА.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧУВСТВА МЕСТИ
И У ВСЕХ ОТКРЫТАЯ ДУША

ГДЕ НА РАСПАШКУ У ВСЕХ ДВЕРИ,
ГДЕ В КАЖДОМ ДОМЕ ТЕБЯ ЖДУТ,
ГДЕ ВСЕ ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ВЕРЯТ,
ВЕДЬ САМИ НИКОГДА НЕ ЛГУТ.

ГДЕ В СУЕТЕ РАБОЧИХ БУДНЕЙ
НЕ ЗАБЫВАЮТ ПРО ДЕТЕЙ.
НЕ ОТКУПАЮТСЯ ДАВ РУБЛИК,
ЗАМЕСТО ТЫСЯЧИ ЗАТЕЙ.

ГДЕ КНИГИ СТОЯТ МЕНЬШЕ ВОДКИ,
ГДЕ НЕТ РАЗВРАТА И УБИЙСТВ,
ГДЕ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ РВАТЬ ГЛОТКУ,
ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ.

Я ВЕРЮ, ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАНЕТ
И НА ЗЕМЛЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК В РАЮ.
МЕНЯ ОДНО ТОЛЬКО ПЕЧАЛИТ -
Я ДО НЕГО НЕ ДОЖИВУ...


Рецензии
Обязательно настанет! И в этой победе будет часть нас! Хоть и без нас... очень очень красиво!

Вика Вэл   10.02.2016 15:51     Заявить о нарушении
Я очень надеюсь, что будущие поколения учтут наши ошибки и у них будут другие ценности, а как результат лучше жизнь.

Дарюс Пескинас   11.02.2016 08:50   Заявить о нарушении