Сирия
И збегайте тех, кто в маске!
Р азоружайте тех, кто в каске!
«И» седьмая нота СИ
Я угощу Вас Иваси!
Д ом свой берегите прочно
А нгелов шлём Вам мы срочно.
М ужайтесь, не щадите силы
А дам укажет Вам где вилы.
С корейшей Вам победы!
К о мне идите на обеды!
4.04.2013.
Свидетельство о публикации №116012105787