Так надо

Смотреться в зеркало противно
Там лицемерие в обличье девы
Что спит с одним, мечтает о другом
И голос шепчет мне из чрева

Беги к тому, кто сердце отнял
Будь с тем, кто ближе всех на свете
Встречай рассвет и провожай закат
И пусть попутным будет ветер


Рецензии