Дай Боже сил Дорога к Богу сборник 2010 года

Не знаю, сколько мне осталось
На свете время коротать.
Прошу у Бога сквозь усталость:
"Дай сил, чтоб людям помогать,
Позволь дарить лишь свет и радость,
Не дай испачкаться во лжи.
Подай Божественную сладость
Поверившей в тебя души.
И так, восторженной и чистой
Позволь мне быть в делах мирских,
С любовью светлой и лучистой
Встречать и близких и чужих.
Позволь мне каждое мгновенье
Вверять судьбу твоим рукам,
И по следам, благоговейно
Душой прийти в Твой светлый храм.


Рецензии