Перевела я деньги. И легкооо так стало

Сказал однажды мне один знакомый
(В машину мне заехали. Он сделал всё. Помог.)
Серьёзный он, как я с ним. Скромный:
"Ирин, ты знаешь, я бы так не смог,.."
               
Наслышан он от бывшего мне мужа
Об этом, об истории моей давно.
Узнав как-то об аварии по слухам,
Помог его кузен мне всё равно.

Машину сделав, бак залил мне полный,
Разговор у него такой степенный, ровный.
И деньги за ремонт, бензин не брал,
А я то знаю от его Наташи, как он копеечку считал..

-Нет, нет , спасибо, но не надо,
Скажи мне номер конто - я счёт переведу.
Перевела я деньги. И легкооо так стало.
Ни в коем случаю не хочу я быть в долгу.
               
21.01.2016.



   


Рецензии