Твой выход в жизнь
Когда дорогу выбираешь...
Как по земле родной шагать...
Какой ты след на ней оставишь!?
А может в космос полетишь
И к тайнам мира прикоснешься...
От невесомости устав
Ты в колыбель свою вернешься...
Но в сердце бережно храни
Родной земли свое начало,
Где первый взгляд и первый шаг -
Оттуда все, что в жизни стало!
Свидетельство о публикации №116012100056