Двухполярный мир

Чтобы радоваться в жизни -
Надо в ней и горевать.
Чтобы белое увидеть –
Надо чёрное познать.

В двухполярном мире этом
Всё в сравнении дано,
Тяжким словесам поэта,
Всё же, предшествует перо.


Рецензии