Шутка на старый новый год
Не вернется обратно ,
Как бы ты не хотел
Удержать Счастья дни ,
Почему разошлись
До сих пор не понятно ,
Было все хорошо ,
А теперь мы одни ,
Никогда , никогда
Я тебя не забуду ,
Сердце звездочкой льда
Будет жить без Любви ,
Но Душа , как в огне ,
И готовится к Чуду ,
Ведь Терпенье и Нежность
Чувства нам обновит ,
Мне гадала вчера
Молодая цыганка ,
Что уход – лишь игра
Ее страстной Любви ,
Для проверки огня
Шутовская обманка ,
Повстречав Новый год ,
Старый вновь удивит ,
Дорогие мои ,
Не теряйте Любимых ,
Только в лоне Любви
Вы живете в Раю ,
Среди боли и зла ,
Этим чувством хранимых ,
Вы везде на Земле ,
Как в Родимом Краю ,
Свидетельство о публикации №116012105563
Супер"
Молодец!)
С теплом,
Диана Беседина 21.01.2016 20:11 Заявить о нарушении
Желаю тебе Любви и Счастья ...Михаил.
Михаил Шурганов 23.01.2016 00:17 Заявить о нарушении