Безудержный дождь

Когда ночь спускается на землю
И дождь зарядит до утра.
Когда всё на земле уже дремлет,
Меня в объятия берет тишина.

Мы в друзьях с тишиной уже долго.
С ней беседы ведем по ночам.
Тишине расскажу лишь как больно,
Что я здесь, а ты где-то там.

Ты - та, кто сердце мое забрала
И рассудок с собою взяла.
Чьим дыханием, как одеялом
Укрывает меня тишина.

Но тишина не приходит без грусти.
Они в ногу идут с тишиной.
Грусть-проказница до утра не отпустит,
Сдавив грудь мне немою рукой

И открыв окно на распашку
Я вдыхаю кромешную ночь.
Промочив мне до нитки рубашку
Там встречает безудержный дождь

Мои мысли к тебе улетают
И не в силах себе я помочь.
Образ твой в темноте представляя,
Я целую безудержный дождь.

Грусть меня изнутри пожирает.
Я гоню из души ее прочь.
И все так же тебя представляя,
Я целую безудержный дождь

Темнота уже скоро растает,
Ты ко мне все равно не придешь.
И в последний раз тебя представляя,
Я целую безудержный дождь.

Может где-то ты так же скучаешь,
В темноте меня тихо зовешь.
И с улыбкой меня вспоминая,
Ты целуешь безудержный дождь.

Этой ночи большая заслуга,
Что ощущая приятную дрожь.
Я мог целовать тебя в губы,
Через этот безудержный дождь.


Рецензии