Личико...

    Богом дано личико, умиляет глаз,
    С радостью целуем, этот божий дар,
    Не дитя - икона,ангел во плоти,
    Крестимся и молимся, чтобы Бог хранил.

    В мире воцарилась, светлая  любовь,
    И казался вечным,будет мир, без войн.
    За мольбой не видели, как росло дитя,
    Время было нянькой, что ни шаг, то зря....

    Лик исчез с иконы,закоптился он,
    Чувства притупились, пляски,томный стон...
    Рожи ангел корчил, веселил  народ,
    Научил  гримасе, одарил рублем...

    Скучно стало в мире, по  шаблону все,
    Корчим всюду рожи,чтоб  иметь успех.
    Все винят природу, исправляют лик,
    За топор схватился,пьяненький  мужик...

    Сеча была  страшной,много крови, слез,
    Сила у гримасы, ей  все ни по чем,
    Нету больше личика, нету и любви,
    Мы, в гримасах тешим, то, что не нашли...

         21.01.2016 г.
   
   
   
   
   


Рецензии