В резкой форме о безруких мужиках

Я от тебя не оглянувшись ухожу.
Устала я тебя тащить на своей шее.
Мужик ты или не мужик,
Выходит что не то ни сё,
Какая мать тебя земная породила.

Ни навыков и не уменья не дала
Решил ты на халяву
По судьбе проехать.

Ну дудки, благодари судьбу,
Что ты нарвался на меня
С тебя я спесь твою халявскую
Кнутом повыбиваю.

А женщинам скажу такой совет.
Коль вас охомутал
Такой безрукий "благодетель"
На прочность сразу ты его проверь.

И попроси, чтоб дом тебе построил.
Коль руки не из задницы растут,
Он будет делать всё,
Что мужику положено.

А коль безрукий, так зачем балласт такой
На шею взвалишь и горбатой будешь.


Рецензии