Ты помнишь, друг...

(посвящается моему другу Матвееву Антону)
Привет мой друг,
Ты помнишь как тогда,
Мы лето каждое,
С самого утра.
Гоняли мяч по полю,
Запускали змей.
И были мы с тобою всех дружней.

В хоккей настольный мы играли на мостке,
Ловили карася под ивой на реке,
И как от ос бежали бросив весь улов,
Тогда бы нас любой бегун догнать не смог.

Когда постарше стали,
В карты начали играть,
И 9 камушков мячом пытались разыграть,
Ходили к речке, за ягодами в лес,
У всех у нас был общий интерес.

 Я помню как через канаву прыгал ты,
Сорвался, по колено намочив штаны.
Шла черноплодная рябина на ура,
И были слаще яблоки тогда.

Пока мой друг, ты помнишь как тогда,
Домой нас было не загнать до самого утра,
На улице сплошная темнота,
И мы идём с тобою со двора.


Рецензии