Давай заселим старый дом...
Помоем пол, покрасим рамы.
Обои вместе подберём,
Ему, себе залечим раны.
Ведь он, как мы, страдал и ждал,
И стал для нас одной судьбою.
И паутиной обрастал,
Как люди ранней сединою.
Пока мы молоды, вдвоём,
Пока огонь любви пылает.
Давай согреем старый дом,
В камине пламя пусть играет.
Свидетельство о публикации №116012105518