Что же, человек, ты душой угас

***
Что же, человек,
Ты душой угас!
Словно в липкий грех,
Весь в вещах увяз.

Сколько телу надо?
Иль всего не счесть?
Не боишься ада,
Думая про смерть?!

С пылью в душу смотришь
Сквозь «богатства» хлам.
Часто ты приходишь
Очищаться в Храм?


Рецензии