Дорогая моя!

Дорогая  моя  Марият,
Я всем  сердцем тебя  поздравляю,
Я желаю- желаю  всех  благ,
Чтоб  мечты  непримено   сбывались,
Я желаю тебе  полюбить,
И прожить никогда  не печалясь,
Оставайся  такой  как  ты есть,
Мой  любимый и преданный  заяц,
Каждый  день  благодарна  судьбе,
Что  ты есть на огромной планете,
Пусть  сегодня  в твой праздник,
В твой  день
На  душе  твоей солнышко светит!
21.01.2016
______________________________________________________
Марият  Абдулаевой


Рецензии