Не ищите во мне отдушины

Не ищите во мне отдушины
Свою боль загубите вином
И не зрите очами невинными
В мой пустой одинокий дом
Не ищите во мне отдушины
Мне и без вас хватило сполна
Я как и вы искал радости
Мне как и вам не до сна
Не ищите во мне отдушины
Всё, что прожито было не зря
Только душу мою не трогайте
Впереди ещё будет заря


Рецензии