Волшебный сон...

Ночь зажгла на небе звезды
И повесила луну,
Расскажи мне, мама, сказку
И я сразу же усну!

Мы с тобой перенесёмся
В те волшебные края,
Будешь, мамочка, ты феей
И принцессой буду я!

Там в прекрасной, чудной сказке
Распускаются цветы,
Бабочки по ним порхают
Небывалой красоты!

Замок там стоит высокий,
Но ни ведьма там живет,
Добрый, храбрый и красивый
Принц свою принцессу ждет!

Нет там злобного кощея,
Змей-Горыныча там нет,
Только эльфы, только феи,
Только солнышка лишь свет!

Фея - мама одеялком
Укрывает дочь свою,
Спи моя принцесса сладко,
Баю - баюшки, баю!


Рецензии